Шеи ИНДЕЙКИ (самка)

Тамбовская индейка
2249,00
р.
вес (в коробке 13 кг)

Описание
  • Шея индейки идеальная для тушения, супов и холодца
  • Мясо шеи индейки — это кусок мяса, который получается из длинной шеи индейки в форме трубки. Обычно он находится внутри птицы целиком.
  • Мясо шеи индейки состоит из множества мелких мышц. После приготовления оно превращается в нежные, сочные ломтики, которые можно отделять от костей.
  • Шейку индейки можно использовать в качестве измельчённой добавки к фасоли, супам и пассерованной зелени или подавать на косточке, политой густым соусом.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 173 ккал
  • белки 14 г.
  • жиры 17 г.
  • углеводы 0 г.