Окорочок КУРИНЫЙ (лоток, с хребтом)

Тверской бройлер
1400,00
р.
1552,00
р.
лоток (в коробке 8-9 кг)

Описание
  • Окорок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости.
  • Окорок может быть покрыт шкуркой.
  • На окорочках находится самое жирное мясо и по цвету оно более темное по сравнению с целой тушкой. Среди профессиональных поваров мясо курицы считается очень простым и неинтересным, цель любого приготовления курицы — побороть ее простоту нестандартным гастрономическим решением.
  • Окорок можно жарить, варить или запекать.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 185 ккал
  • белки 21 г.
  • жиры 11г.
  • углеводы 0 г.