Сердечки КУРИНЫЕ (лоток)

БЛАГОЯР
2529,00
р.
4355,00
р.
лоток (в коробке 9 кг)

Описание
  • Сердце куриное— это ценный субпродукт, который наряду с печёнкой входит в группу мякотных.
  • Среднее сердечко имеет в длину всего 40 мм, а весит оно не более 30 г. Несмотря на столь миниатюрные размеры, куриный субпродукт пользуется большой популярностью благодаря вкусу и невысокой цене.
  • Сердечки универсальны. Из них готовят бульон, жаркое, гуляш. Они отлично сочетаются с бобовыми, макаронными изделиями, крупами и картофелем. Часто куриные сердечки готовят с грибами, сливками или сметаной.
  • Перед использованием у сердечек отрезают верхнюю часть с сосудами и фрагментами жира. В ходе разделки их обязательно надрезают вдоль, чтобы убрать кровяной сгусток.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 159 ккал
  • белки 16 г.
  • жиры 10 г.
  • углеводы 1 г.