Голень КУРИНАЯ

Васильевская ПФ
3224,00
р.
коробка 12-13 кг

Описание
  • Голень курицы — это нижняя часть ноги курицы, отделённая от бедра.
  • Этот продукт широко используется в кулинарии. Особенно часто блюда из куриных ножек встречаются в азиатской, кавказской и средиземноморской кухнях.
  • Куриная голень богата белком, аминокислотами, витаминами группы В и полезными микроэлементами: железом и магнием. Она подходит для детского, спортивного и диетического питания.
  • На основе куриной голени можно приготовить бульоны и супы. Её жарят, запекают, готовят на пару, подают с рисом, гречкой, картофелем и овощами, делают различные гуляши, подливки и закуски.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 198 ккал
  • белки 18 г.
  • жиры 14 г.
  • углеводы 0 г.