Отруб тазобедренный (огузок) ГОВЯЖИЙ (гост)

Дядина-Говядина
13125,00
р.
Коробка 14-15 кг.,2 вложения

Описание
  • Огузок — это отруб из туши в бедренной части, взятый между тазовой костью и крестцом.
  • Эта разновидность говядины не содержит костей и в меру жирная. Жировые отложения представляют собой своего рода оболочку огузка, что даёт возможность без труда их удалить и получить низкокалорийный кусок мяса.
  • При выборе огузка обратите внимание на расположение жира и цвет. Свежее и качественное мясо имеет ярко-красный оттенок.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 105 ккал
  • белки 20,3 г.
  • жиры 2,6 г.
  • углеводы 0 г.