Окорок СВИНОЙ

Коралл
7776,00
р.
ВУ 9 кг (в коробке 2 шт)

Описание
  • Свиной окорок — это тазобедренная часть туши, то есть верхняя часть задней ноги.
  • Мясо окорока плотное и сочное, жира в нём немного, и он идёт в основном по краю куска. Плёнок и соединительных тканей в окороке тоже минимум.
  • Из свиного окорока можно приготовить множество разнообразных блюд, например:
  • запечь,
  • сварить с последующим копчением или без него,
  • пожарить,
  • приготовить шашлык и другие блюда из нарезанного небольшими кусочками мяса.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 333 ккал
  • белки 15 г.
  • жиры 30 г.
  • углеводы 0 г.