Шпик боковой СВИНОЕ

Коралл
3312,00
р.
3492,00
р.
вес (в коробке от 18 кг)

Описание
  • Шпик хребтовый (сало) свиной — это толстый жировой пласт белого цвета с розоватым оттенком без мяса, расположенный на хребтовой части свиной туши.
  • По своей структуре шпик хребтовый самый тугоплавкий и зернистый.
  • В мясной промышленности шпик хребтовый (сало) чаще всего используют для изготовления колбас, особенно сырокопчёных, так как при термической обработке он не меняет своей структуры, и рисунок в колбасе остаётся неизменным.
  • В кулинарии шпик используется для шпигования мяса, заправки некоторых супов, добавляется в тушёную капусту и непосредственно употребляется в пищу.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 842 ккал
  • белки 1,6 г.
  • жиры 92,8 г.
  • углеводы 0 г.