Назад
Грудинка. Отруб грудино-реберный с пашиной СВИНОЙ
Коралл
6606,00
р.
р.
В корзину
вес (коробка 18-19 кг )
Описание
Грудино-рёберный отруб с пашиной
— это часть полутуши с рёбрами, оставшаяся после отделения корейки, без грудной кости, меж сосковой и паховой частей.
Грудинка — мясо первой категории со значительной жировой прослойкой, располагающееся поверх рёбер туши.
Состав в 100 г. продукта:
калорийность 352 ккал
белки 14,5 г.
жиры 32,7 г.
углеводы 0 г.
Left
Right
Оформить заказ
Для оформления заказа заполните форму. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей в будние дни с 8 до 17.
Имя
Фамилия
E-mail
на него придут данные вашего заказа
Телефон
Доставка
Самовывоз
Доставка по Твери (до подъезда)
Доставка по Тверской области (до подъезда)
Я согласен с
политикой конфиденциальности
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Промокод
Активировать
Комментарий
Оформить заказ
Доступна наличная и безналичная оплата
Оформить заказ