Филе ТРЕСКИ (кусочки)

Норебо
1900,00
р.
Коробке 5,25 кг.

Описание
  • Треска — рыба семейства тресковых, в которое входят налим и минтай, пикша и навага.
  • Нежирное мясо трески имеет мягкий вкус, без рыбного привкуса. Мякоть расслаивается на крупные куски («хлопья»).
  • Эту рыбу запекают в духовке, жарят, готовят в мультиварке или на пару.
  • Из нее делает всевозможные супы, рулеты, запеканки, котлеты и даже салаты.
  • Она прекрасно сочетается практически со всеми овощами, рисом, фасолью, сыром, зеленью, различными морепродуктами, грибами, приправами и специями.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 69 ккал
  • белки 16 г.
  • жиры 0,6 г.
  • углеводы 0 г.